大发代理去哪办 登录|注册
大发代理去哪办 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理去哪办-台湾红衣小女孩事件

大发代理去哪办

韩国瑜来高雄一无所有…许崑源打点一切!宋立彬曝革命情感

高雄市长韩国瑜被罢免后,挺韩的高雄市议长许崑源坠楼身亡,消息传出后震惊各界,今(7)日上午,陆续蓝营议员前往高雄市立殡仪馆讨论治丧事宜;代替家属发出三点声明的国民党高雄市议员宋立彬指出,灵堂目前仍在布置中,将于明日上午10时正式开放各界弔唁,强忍着悲伤,谈起议长许崑源与韩国瑜的革命情感。▲高雄市议员宋立彬,谈起韩国瑜和许崑源的革命情感。大发代理去哪办 (记者林圣凯摄影)国民党高雄市议员宋立彬代替家属发完声明后,一路协助处理议长许崑源的后事,言谈中都用「学长」来称呼一路以来照顾他的许崑源;宋立彬指出,昨日法医和检座完成所有程序后,时间已晚,由于灵堂还在布置当中,因此刚刚做出决定,议长许崑源的灵堂将在明天10点开放给各界弔唁。▲高市议长许崑源在韩国瑜被罢免成功当天晚间坠楼身亡。(图/翻摄脸书)许崑源是否在坠楼前,是否如外传说了句「这社会已经没有是非」,宋立彬表示,针对家属私事的细节不方便多说。外界怀疑,许崑源疑似是受到韩国瑜遭罢免再加上身体状况不佳,而发生坠楼憾事,对此,宋立彬证实许崑源确实和韩国瑜有着「革命情感」。宋立彬指出,韩国瑜刚到高雄做主委的时候,没有租屋处的,都由许崑源帮忙安顿,包括办公室、一些人员和司机,都是议长在背后支持他;言谈之中不难看出宋立彬对许崑源的尊敬,现在能做的,就是好好送「学长」最后一程。★ 三立新闻网提醒您:勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。※ 安心专线:1925(依旧爱我)※ 张老师专线:1980※ 生命线专线:1995※ 反霸凌专线:0800-200-885

责任编辑:大发代理标准
大发代理去哪办版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理去哪办,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理去哪办”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理去哪办授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大学生校内网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: